طريقة عمل كريم كراميل رائع وسهل
طريقة عمل كريم كراميل رائع وسهل
المقادير كريم الكراميل:
- نصف كيلو لبن
- 4 بيضات
- 150 جرام سكر لعمل الكراميل
- 150 جرام سكر ستوضع على البيض
- نصف معلقة صغيرة فانليا
- عصير نصف ليمونة
الطريقة الكريم الكراميل:
- ضع السكر فى اناء صغير على النار
- اضيف ثلاث ملاعق كبار ماء و عصير نصف الليمونة
- يقلب حتي يصل لونة الى اللون البنى الفاتح .
- يرفع من على النار ويوضف فى اطباق الكريم كراميل
- ثم نضع السكر الاخر على اللبن بعد الغليان
- واضيف البيض والفانليا ونضربهم بمضرب يدوى
- ثم يصب على الكرميل الموجود فى الاطباق
- ثم نضع الاطباق فى صينية بها ماء قليلليكون حمام ماء
- تدخل الفرن على درجة حرارة 160 درجةلمدة 35 دقيقة و يخرج من الفرن
- و يترك داخل الثلاجة حتي يبرد ويقدم فى طبق التقديم
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق