أعلان الهيدر

الجمعة، 28 يوليو 2017

الرئيسية عجة البيض باللحمة المفرومة

عجة البيض باللحمة المفرومة

عجة البيض باللحمة المفرومة

جميع النساء تبحث عن  وجبات طعام سريعة يمكنه تجهيزها في دقائق ، للفطور أو العشاء، أو وجبة خفيفة على مدار اليوم،  وغير مكلفة، وذلك لكي تناسب  كل الأذواق,اليوم احضرت لكم وجبة خفيفة وسريعة التحضير(عجة البيض باللحمة المفرومة) .

المقادير:
1-   ربع كيلو لحمة مفرومة.
2-   2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم .
3-   2  بصلة متوسطة مقطع قطع صغيرة.
4-  3 ملاعق كبيرة صلصة طماطم.
5-  3  حبات طماطم متوسطة .
6-  2ملعقة كبيرة صغيرة شبت.
7-   8 بيضات.
8-   ملعقة صغيرة بيكنج بودر.
9-   2 ملعقة كبيرة دقيق.
10- ملح -فلفل اسمر -شطة (حسب الرغبة).


طريقة التحضير:

* نسخن الزيت فى اناء على النار ثم نضع فيه البصل المقطع قطع صغيرة ثم عند يتغر لونه للون الاصفر نضع فيه الطماطم المقطعة الى قطع صغيرة ومعلقة صلصة الطماطم ثم نتركهم  دقيقة على النار وبعد ذلك نضع اللحم المفروم والملح والفلفل الاسمر والتوابل حسب الرغبة.
* وبعد ان تستوي اللحمة المفرومة  نضع الشبت والبقدونس ونقلبهم لدقيقة على النار ثم نطفئ النار  ويترك حتى تهدأ الحرارة
* نقوم بضرب البيض بالمضرب ونضيف عليه الدقيق والبيكنج بودر.
*بعد ان تبرد اللحمة المفرومة نخلطها مع البيض ونقلبهم جيدا .
* ثم نحضر صنية فرن تيفال او بيركس ونسخن بها معلقة كبيرة من الزيت جيدا النار ونصب فوقها الخليط مرة واحدة ونتركها  نصف دقيقة على النار.
* نشعل الفرن سابقا على درجة حرارة متوسطة ومدخل الصنية الى الفرن لحوالي15-25 دقيقة .
* ثم نشعل الشواية ليحمر وجها اذا احتاج ذالك .

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.