أعلان الهيدر

الأحد، 23 يوليو 2017

الرئيسية دجاج كنتاكي بالخلطة السرية

دجاج كنتاكي بالخلطة السرية


 دجاج كنتاكي بالخلطة السرية 

نتيجة بحث الصور عن دجاج كنتاكي

المقادير:

   * دجاجة مقطعة 8 قطع 
   * دقيق ابيض 
   * دقيق ذرة 
   * زبادي 
   * ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة 
   * بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد 
وان لم تجديهم بودرة لا باس 
   * زيت للقلي.


طريقة التحضير:
   *الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج
   * ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة 
   *نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض 
   *ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل او ثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد ان تننفضيه من الدقيق الزائد
   *ملحوظة --- 
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت 

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.