دجاج كنتاكي بالخلطة السرية
المقادير:
* دجاجة مقطعة 8 قطع
* دقيق ابيض
* دقيق ذرة
* زبادي
* ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
* بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
* زيت للقلي.
طريقة التحضير:
*الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج
* ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
*نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
*ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل او ثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد ان تننفضيه من الدقيق الزائد
*ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت
المقادير:
* دجاجة مقطعة 8 قطع
* دقيق ابيض
* دقيق ذرة
* زبادي
* ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
* بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
* زيت للقلي.
طريقة التحضير:
*الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج
* ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
*نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
*ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل او ثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد ان تننفضيه من الدقيق الزائد
*ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت
* دجاجة مقطعة 8 قطع
* دقيق ابيض
* دقيق ذرة
* زبادي
* ملح -فلفل-زنجبيل مطحون -شطة
* بصل وثوم مفرومين ويفضل ان يكونوا بودرة ان وجد
وان لم تجديهم بودرة لا باس
* زيت للقلي.
طريقة التحضير:
*الزبادي او اللبن الرايب يتبل بالتوابل السابقة والملح حسب الرغبة ويضاف البصل والثوم وتقلب المكونات جميعا نضيف بعد ذلك الدجاج
* ثم نقلب الخليط وممكن تستعمليه في نفس الوقت او تتركيه في الثلاجة قبل الاستعمال ب24 ساعة
*نمزج مقدارين متساويين من دقيق الذرة والدقيق الابيض
*ثم نخرج قطع الدجاج ونتخلص من اي بصل او ثوم عالق بها ثم تقلب في مزيج الدقيق ثم تقلى في زيت درجة حرارته لا تقل عن 160 د م بعد ان تننفضيه من الدقيق الزائد
*ملحوظة ---
اذا اردت ان يكمل سوا ممكن ان تدخليه الفرن لكنه يكون كامل السوا من القلي في الزيت
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق